Ляшко и Кличко
Ляшко и Кличко Деловая столица

"Я узнал об этом из социальных сетей" – Кличко об объединении с Ляшко

    Читайте українською
    По его словам, вопрос об этом надо задавать Ляшко

    Глава столицы Виталий Кличко заявил в интервью "РБК-Украина", что узнал о заявлении Олега Ляшко по поводу объединения из социальных сетей, и добавил, что вопрос поэтому необходимо задавать Ляшко.

    "Я узнал об этом из социальных сетей. Я не знаю, о каком совместном походе говорит господин Ляшко, этот вопрос надо задавать ему", – отметил Кличко.

    Напомним, Офис Президента направит правоохранителям информацию о возможных коррупционных схемах в Киевсовете. Об этом заявил глава ведомства. Андрей Богдан также сообщил во время брифинга, что он несколько раз встречался с председателем КГГА, и Виталий Кличко в разговоре якобы подтвердил, что не контролирует Киевсовет и ему приходится идти на компромисс со "смотрящими". 

    Кличко, в свою очередь, обратился к Президенту Владимиру Зеленскому по поводу заявлений руководителя Офиса Президента Богдана.

    На прошлой неделе Глава Офиса Президента Украины отправил письмо с просьбой уволить председателя КГГА Киева Виталия Кличко.

    Предыдущий материал
    Вмешался президент трибунала: в деле "Украина против России" в Международном арбитраже назначили судей
    Следующий материал
    Вовку и еще трем судьям Окружного админсуда лично вручили подозрения

    "Кличко принял бой, но повысил ставки": чего будет стоить команде Зеленского встреча мэра Киева с адвокатом Трампа – политический эксперт

    Кличко поехал в Нью-Йорк, чтобы встретиться с личным адвокатом Трампа

    "Безосновательная ложь": Кличко обратился к Зеленскому по поводу конфликта с Богданом

    Кличко – Богдану: "Не позорьтесь такими "информационными выступлениями"

    "Богдан фактически заявил о собственном преступлении": Черновол объяснил, как руководитель ОПУ "сманипулировал решением КСУ"

    "Смотрящие", доказательства из Интернета и отставка Кличко: основные заявления главы ОПУ Богдана