Вручение Порошенко награды 'Международный государственный деятель'
Вручение Порошенко награды 'Международный государственный деятель' Укрінформ

В США Порошенко наградили отличием "Международный государственный деятель"

Читайте українською
Порошенко ведет украинскую нацию в борьбе за независимость и в защите ее идеалов, которые Америка воспринимает как универсальные истины, заявил председатель Совета по вопросам мировых дел
Совет по вопросам мировых дел Филадельфии (World Affairs Council of Philadelphia) вручил пятому президенту Украины Петру Порошенко награду "Международный государственный деятель". Об этом сообщает "Укринформ".

"Президент Порошенко ведет украинскую нацию в борьбе за независимость и в защите ее идеалов, которые Америка воспринимает как универсальные истины, – и это несмотря на попытки дестабилизации и прямое вторжение", – заявил Крэйг Снайдер, председатель Совета по вопросам мировых дел Филадельфии.

Он подчеркнул, что украинский народ сейчас ведет такую же борьбу, какую американцы когда-то вели в Филадельфии – за национальную независимость и народный суверенитет.
 
"В знак признания этой жизненно необходимой работы Порошенко и усилий народа Украины, для меня личная честь вручить ему награду "Международный государственный деятель", – заявил он.
 
Снайдер отметил, что организация не вручает эту награду по четко определенному графику, а только когда появляется понимание, что в конкретное время в особый момент работа определенного лица удовлетворяет критериям храбрости и видения.
 
В свою очередь, пятый президент отметил, что тронут таким отличием, и это большая честь как для него, так и для украинской нации.
 
"Я считаю это признанием наших общих усилий, признанием прогресса, который мы сделали как украинская нация. Это – символ единства и солидарности с Украиной", – заявил он.
 
Порошенко сообщил присутствующим, что каждый гражданин Украины чрезвычайно ценит то, что Соединенные Штаты остаются бок о бок с Украиной.
 
"Мы гордимся тем, что имеем стабильную поддержку двух партий в Конгрессе США, а также администрации США", – отметил пятый президент Украины.
Совет по вопросам мировых дел Филадельфии (World Affairs Council of Philadelphia) – неправительственная организация, основанная в 1862 году как патриотическое общество в поддержку политики Авраама Линкольна. Сегодня это авторитетный клуб, в который входят выдающиеся представители бизнеса, образования, религии, культуры и искусства в городе Филадельфия.
Как сообщал 5.ua, пятый президент Украины Петр Порошенко рассказал, какие, по его мнению, ошибки он допустил, возглавляя государство.
Смотрите также фотогалерею:

Дякую, Петре: тисячі людей зібралися під АП, щоб подякувати Порошенку

Люди дякують Порошенку
/
Люди дякують Порошенку
/
Люди дякують Порошенку
/
Дякую, Петре!
/
Дякую, Петре!
/
Люди дякують Порошенку
/
Дякую, Петре!
/
Люди дякують Порошенку
/
Дякую, Петре!
/
Дякую, Петре!
/
Петро та Марина Порошенки
/
 
 
 
Предыдущий материал
В США Порошенко наградили отличием "Международный государственный деятель"
Следующий материал
У Зеленского прокомментировали информацию об увольнении Богдана

Молебен по случаю 1031-летия Крещения Руси-Украины на Владимирской горке – видео

Порошенко: Крещение стало принятием Украины в семью народов Европы, и мы будем защищать нашу духовную независимость

Празднование 1031-летия Крещения Руси-Украины: Петр Порошенко общается с представителями СМИ – видео

"Бюро и презумпция невиновности": адвокат Порошенко о присутствии ГБР в схеме злоупотреблений Окружного админсуда Киева

Советник Авакова о нападении на автомобиль Порошенко: "Подобные вещи будем пресекать на старте"

Нападавшим на автомобиль пятого президента грозит до 4 лет тюрьмы – Нацполиция