Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Facebook

"Пора снимать мантию актера": в Раде ждут диалога с Зеленским

    Читайте українською
    Луценко подчеркнула, что "уже весь мир признал, что Зеленский является новоизбранным Президентом Украины, уже весь мир поздравил Зеленского"

    Новоизбранному Президенту Украины Владимиру Зеленскому пришло время начинать диалог с украинским парламентом.

    Об этом сказала представитель Президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко журналистам в кулуарах ВР, сообщает "Укринформ".

    "Зеленскому пора уже выходить из-за кулис, пора уже снимать мантию актера, пора уже благодарить свой штаб, пора уже начинать диалог с украинским парламентом, который, напоминаю, избрал украинский народ, и который, напоминаю, украинский народ уполномочил принимать решения, потому что мы живем в парламентско-президентской республике", – сказала Луценко.

    Луценко подчеркнула, что "уже весь мир признал, что Зеленский является новоизбранным Президентом Украины, уже весь мир поздравил Зеленского".

    "Только в диалоге, только в консенсусе с обществом, представителями которого является парламент, новый Президент Зеленский может прийти к какой-либо консолидации по любому закону", – добавила Луценко.

    Предыдущий материал
    Зона ООС: оккупанты 6 раз нарушили режим тишины
    Следующий материал
    На Николаевщине нашли более 1,5 тыс. боеприпасов времен Второй мировой

    "Это демократия": Порошенко обещает признать любой результат второго тура

    "Когда парламент увидит настоящего Зеленского – поймет, что лучше не втягиваться в игру": эксперт о шансах на новую коалицию

    Запрос общества есть: граждане требуют дебатов кандидатов – появились петиции