Пленки Гончарук. Часть 2
Пленки Гончарук. Часть 2 скріншот

"Мы не понимаем, у нас нет планов": в Сеть слили вторую часть, вероятно, разговора Гончарука

    Читайте українською
    Человек с голосом, похожим на голос Гончарука, просит собеседников помочь "срежиссировать" его разговор с Президентом

    На ютуб-канале "Как обмануть президента" появилась вторая часть разговора голосов, похожих на голоса Премьер-министра Алексея Гончарука, главу Минфина Оксану Маркарову, главу НБУ Якова Смолия и его заместителя Екатерину Рожкову, а также заместителя председателя Офиса Президента Юлию Ковалив.

    Человек с голосом, похожим на голос Гончарука, в продолжении разговора на, вероятно, одном из заседаний Кабмина просит собеседников помочь "срежиссировать" его разговор с Президентом по экономической политике в стране.

    "Надо подумать, как мы это срежиссируем. Давайте ответим на вопрос, как мы с этим справляемся. Вот, ответа на вопрос, как мы с этим справляемся, сейчас нет. В этом вся проблема. Если посмотреть на нашу Раду, то там сейчас сеют такие мысли. Вот у нас в четвертом квартале просядет экономический рост – был 4 и 4, а сейчас будет, по некоторым оценкам, 2. И "ухандохали" экономику реформаторы эти, так сказать, "соросята". При крепких хозяйственниках было 4 и 6, а пришли "соросята" и экономика растет 2 и вниз". И ничего никому не докажешь. Вот это все в совокупности создает у Президента ощущение, что ситуация неконтролируемая, что мы не понимаем, у нас нет планов, а у вас его реально нет", – вероятно, сказал Гончарук.

    Напомним, в первой части слитого разговора якобы Алексей Гончарук, Екатерина Рожкова и Оксана Маркарова обсуждают курс доллара в Украине и экономические вопросы перед встречей с Президентом Владимиром Зеленским. В частности, слышно, как глава Кабмина Алексей Гончарук говорит о том, что плохо разбирается в экономике. Относительно Зеленского Гончарук говорит, что у Президента "примитивное понимание экономических процессов".

     

     

    Предыдущий материал
    "У Премьера есть годовой иммунитет": в "Слуге народа" прокомментировали слитые разговоры якобы Гончарука
    Следующий материал
    Авиакатастрофа в Иране: Тегеран пока не предоставляет международным экспертам доступ к черным ящикам
    Loading...

    Забаррикадировались и выключили свет: на пресс-конференцию председателя ГНС Верланова не пустили ряд журналистов (обновлено)

    Кремлевский пропагандист Ермолаев: Прецедент Албана – это начало признания Украиной Крыма российским

    Непрозрачный Оман: страна, с которой собрался сотрудничать Зеленский, в "черном списке" ЕС – политолог

    "Смотрящий" Коломойского, обыски у Гонтаревой и назначения – появилось продолжение истории "Трубу прорвало"

    Труба отреагировал на критику своей работы со стороны нового руководства ГБР

    Новый виток напряженности между США и Ираном: штурм посольства Америки в Ираке и его последствия – репортаж