Артур Билан

"Жена не хочет, чтобы я попал на войну или утилизацию": член сборной Украины скрылся после ЧМ в Европе – детали скандала

artur_bilan / Instagram

По словам спортсмена, он получил уже две повестки

Профессиональный рыбак Артур Билан решил сбежать из расположения сборной Украины после того, как выступил на Чемпионате мира по уличной рыбалке в Италии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook лидера украинской команды Даниила Лясова.

Билан направил Лясову сообщение, в котором пожаловался на свой страх возвращения домой. По его словам, он получил две повестки и "не имеет возможности решить этот вопрос". Спортсмен также сказал, что давно не видел брата и хочет мирной жизни для своих родных.

"Жена не хочет жить в постоянном стрессе и у нас маленький ребенок, которому нужно идти в детсад и школу, и не слышно взрывов. И, конечно, жена не хочет, чтобы я попал на войну или утилизацию", – написал он.

Лясов саркастически высказался по поводу поступка экспортера по сборной.

"Артур Билан после неудачного выступления на ЧМ в составе сборной Украины принял "такое тяжелое решение". Пока все спали и отдыхали перед дорогой домой", – заявил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что игрок "Шахтера" не вернулся в расположение клуба и мог бежать на россию.

Смотрите также видео 5 канала: Як росіяни знищували Київ. Війна, що триває 854 роки | Роман Маленков @malenkov05

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ