Марк Беттолини

В Италии трагически погиб винодел после падения в чан с просекко

linkedin.com

Он пытался помочь своему коллеге

В Италии винодел Марко Беттолини погиб, упав в чан с алкогольным напитком просекко. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

46-летний мужчина из Тревизо занимался ремонтными работами на винодельне Ca'di Rajo. Во время этого он заметил, что его коллеге Альберто Пини стало плохо.

Винодел побежал к чану, чтобы проверить состояние мужчины, но упал на дно чана и ударился головой. Пока непонятно, в результате чего наступила смерть – из-за брожения на винодельне или травм, полученных в результате падения.

После этого Альберто госпитализировали и ввели в искусственную кому.

В настоящее время правоохранители ведут расследование. Главный прокурор Марк Мартани заявил, что никто из работников винодельни не должен был входить в этот автоклав. Чтобы провести ремонт, нужно было вызвать третье лицо, а для пребывания в этом месте есть необходимость в защитной маске.

"Судя по информации, собранной судебной полицией, никто не должен был входить в этот автоклав, поскольку работы по техническому обслуживанию поручены специализированной сторонней компании, оснащенной масками и системами, которые бы предотвратили риск отравления газом. Со следственной точки зрения важно разобраться в причине, по которой которую два сотрудника вошли в резервуар", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Италии директора сыроварни придавили 15 тысяч кусков пармезана.

Смотрите также видео 5 канала: ВРЯТУВАТИ види, які зникають! Лісівники переселяють тварин з вольєрів у дику природу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ