Василий Ломаченко

Ломаченко после проигрыша чемпионского боя заявил, что собирается помогать московскому патриархату – видео

lomachenkovasiliy / Instagram

Ни одного слова об агрессии рф против Украины

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко дал интервью после поражения от абсолютного чемпиона в легком весе Дэвина Гейни. Об этом сообщает "Дивогляд".

Бой, прошедший в Лас-Вегасе (США), был напряженным и длился полную дистанцию из 12 раундов. В итоге судьи единогласно отдали победу 24-летнему американцу Гейни: 116-112, 115-113, 115-113.

"Спасибо всем. Сначала я хочу поблагодарить своего Бога, Иисуса Христа. Также я благодарю мою команду: отца, менеджера, катмена, мою семью, моих друзей. И всех вас, друзья, спасибо за поддержку", – сказал Ломаченко.

По мнению 35-летнего спортсмена, он находится в хорошей форме и может оставаться в боксе. Он назвал Гейни сильным и отличным бойцом, но добавил, что это не лучший боксер P4Р.

"А теперь я хочу вернуться домой, помогать моей Украине и моей Украинской православной церкви", – добавил он.

Ломаченко не сказал ни слова об агрессии рф против Украины и о том, как важно поддерживать нашу страну.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Ломаченко сравнил Украину с нацистской Германией.

Смотрите также видео 5 канала: НЕЗВИЧАЙНА монета тепер може потрапити до гаманців українців! Нові 10 гривень з логотипом ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ