Светлана Лобода

"Деньги не пахнут?": украинцев возмутил анонс концерта Светланы Лободы в Киеве

lobodaofficial / Instagram

Пользователи напомнили, что артистка платили налоги на россии

Osocor Residence анонсировал проведение 25 августа в Киеве благотворительного концерта певицы Светланы Лободы, что возмутило многих украинцев. Об этом сообщает "Дивогляд".

Организаторы отметили, что это благотворительный концерт, с помощью которого будут собирать деньги на восстановление ЛОР-отделения детской больницы "Охматдит". В частности, речь идет о ремонте и обустройстве в отделении 3 просторных смотровых, 6 палат с двухместным размещением, 2 одноместных палат с санузлом, кухни-столовой и детской.

В Osocor Residence решили объединить усилия со Светланой Лободой, которую пригласили выступить с концертной программой "Made in U". Однако многим украинцам это не понравилось.

Так, пользователи соцсети пишут, что артистка долгое время жила и работала на россии, где платила налоги, за которые рф теперь убивает украинцев. Аудитория не верит Лободе и считает, что с помощью концерта хотят исправить репутацию певицы.

  • "Какая хорошая певица, больным деткам помогает... А скольких украинских детей убила рашка за деньги, уплаченные лободой в виде налогов?"
  • "Вижу русоботы набежали отбеливать это существо. Даже палятся одинаковыми комментами. Это предательница Украины, которая в эфире рашистских каналов рассказывала о зверствах "укронацистов". Кем надо быть, чтобы поверить, будто оно там что-то осознала. Наверное, до сих пор работает на кремль "
  • "Деньги не пахнут? Снова русский мир сюда тянете?"
  • "российская шлендра Лобода не должна выступать на украинской сцене! Может еще Филю и Лепса пригласим?"
  • "Как такое может быть? Человек, который "маленькие люди" и "один народ" теперь будет выступать в Киеве! Вы сошли с ума?!"

Ранее "Дивогляд" сообщал, что Светлана Лобода попыталась оправдаться за свои концерты на россии и рассказала, почему не осталась в Украине.

Смотрите также видео 5 канала: НЕЗВИЧАЙНА монета тепер може потрапити до гаманців українців! Нові 10 гривень з логотипом ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ