Отдыхающий

"Езжай в свой Бахмут": отдыхающий в Буковеле оскорбил военного – конфликт получил продолжение

Скріншот із соцмереж

На курорте ВСУ называли "скотом"

В Буковеле один из отдыхающих жестко разговаривал с военным медиком, находящимся на посттравматической реабилитации. Об этом сообщает "Дивогляд".

Медик снял на видео мужчину в белом халате, который назвал его "лошарой" и "провокатором". Затем военный медик сказал, что приехал сюда из Бахмута.

"Езжай в свой Бахмут! Чего ты здесь сидишь, отсиживаешься?", – заявил мужчина, который был недоволен присутствием медика.

Кроме этого, медик рассказал, что на курорте ВСУ называли "скотом", а его – "чмом".

Обновление

Впоследствии появился комментарий жены участника скандала, набросившегося на медика. Она объяснила спор языковым вопросом и заявила, что у военного медика якобы психическая болезнь.

Кроме этого, в сети опубликовали новое видео с военным медиком и оскорбившим его мужчиной.

Также стало известно, что пославший военного мужчина оказался жителем Черкасс по имени Александр Фатула.

"Я жду от Саши Фатулы официальных извинений перед всеми, кто сейчас в Бахмуте, иначе я сделаю все, чтобы в публичных местах тебе, животное, было появляться не комфортно", – заявил узнавший своего земляка Дмитрий Кухарчук, который сейчас воюет против оккупантов под Бахмутом.

Он утверждает, что Фатула является бизнесменом и совладельцем компании, занимающейся оптовой торговлей. Согласно информации "18000", человек с таким же ФИО имеет судимости за бутлегерство и дважды привлекался к ответственности за нетрезвое вождение.

В реестре судебных решений говорится, что у Фатулы есть приговор по уголовному делу. В материалах говорится, что он в составе группы лиц занимался распространением в Черкассах незаконно изготовленных алкогольных напитков. Сосновский райсуд в приговоре от 2019 признал его виновным (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и оштрафовал на 20 тыс грн.

Аналогичный приговор у мужчины за 2015 год, когда его оштрафовали на 51 тыс грн. Также в судебных документах говорится, что его осудили также в 2014 году, но это решение не удалось найти в реестре. В 2021 году Фатула был оштрафован Сосновским райсудом на 17 тыс грн и лишен права вождения в год за вождение в нетрезвом состоянии.

Ранее в ВСУ опровергли очередной фейк пригожина о Бахмуте.

Смотрите также видео 5 канала: МИР. ВІЙНА. ЛАВРА. | Бумеранг Бандери. ПОВНИЙ випуск – 02.04.2023

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ