Погиб украинский актер Антон Прасоленко

Воевал на Бахмутском направлении: на фронте погиб украинский актер

f11s125 / Facebook

Украинец мужественно стоял в защите нашей страны

Из жизни ушел герой Украины – актер Антон Прасоленко, воевавший на Бахмутовском направлении, передает "Дивогляд".

Украинец мужественно стоял на защите нашей страны. В ходе боев в горячей точке он получил серьезные ранения и провел недель в военном госпитале. Актер боролся за свою жизнь, но ранения оказались сильнее.

После тяжелого ранения, Антон еще неделю вел борьбу. Борьбу за собственную жизнь. Вчера она закончилась в реанимации военного госпиталя. Занимаясь сегодня будничными делами, вспомните Антона. Парня, который играл в театре, любил жизнь, жил рядом с вами и погиб за нас под Бахмутом".

"В гражданской жизни я бы относилась к нему как к ребенку. На войне он находился рядом как взрослый мужчина. Мужчина с оружием, защищающим свою землю. Мужчина, который не ждал, пока о нем вспомнит военкомат. Мужчина, готовый к борьбе", – написала украинская волонтер Леся Литвинова.

Память украинца почтил и военный психолог Андрей Козинчук:

"Антон – тонкая душевная организация. Но он не смог остаться в стороне и дальше жить в своем мире, а пошел на войну. Зная, что он не сильно шарит в этом, он учился с нуля. И через год вышел на ниховый уровень профессиональности Но снаряд и обломки не спрашивают насколько ты хорош, или не сильно. Антон участвовал в боевых действиях на Востоке.В самом аду, чтобы попасть в рай.Сегодня он умер в госпитале от полученных ранений. Антон оказался аху*зным типом и этот чувак точно попадет на небеса, а не как мой пузырь вместе со мной. Мне больно, что такие люди идут. Война не закончилась, нам и дальше русскую курить".

Антон Прасоленко был актером народного любительского театра "Вавилон", а в 2018 году получил награду за лучшую эпизодическую роль на открытом фестивале любительских театров.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в боях против оккупантов погиб участник "Лиги Смеха" Роман Иваненко.

Смотрите также видео 5 канала: московских попов нужно гнать из Украины! – волонтер Игорь Захаренко

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ