ВСУ

Когда закончится война и что этому будет предшествовать – свежий прогноз от экстрасенса

Facebook / Генеральный штаб ВСУ

"В ход пойдут и большие деньги, и разные манипуляции"

Война в Украине продолжается уже больше года, а война на Востоке нашего государства – более 9 лет. Часть украинских территорий находятся под российской оккупацией и постоянно подвергаются обстрелам.

Экстрасенс Людмила Хомутовская поделилась своим прогнозом по поводу того, когда война в Украине дойдет до своего завершения и что этому будет предшествовать, передает "Дивогляд".

Эксперт отметила, что уже было немало предпосылок для завершения войны, но ни одна из них не удовлетворила украинцев. В частности, речь шла об отказе от временно оккупированных территорий. Как рассказывает Хомутовская, такие толчки к "миру" будут продолжаться:

"Нас заставляли пойти на переговоры, чтобы война закончилась быстрее. К сожалению, в течение нескольких месяцев мы еще больше ощутим на себе это давление. В ход пойдут и большие деньги, и разные манипуляции", – сказала экстрасенс.

Женщина добавила, что для противостояния этому давлению нужна воля и упорство народа. По всей вероятности, уже скоро мы увидим ее полной силой.

Что касается продолжительности войны, то экстрасенс считает, что ее завершение состоится уже в этом году. Но причиной этого является не смерть путина, как многие предполагали:

"До конца года мы должны закрыть тему войны, но это будет долгий переговорный процесс. На россии должны произойти определенные внутренние изменения. Поэтому сначала будет настоящий Армагеддон внутри страны, а только потом Украина пойдет на переговоры. Но повторюсь: этот процесс будет очень сложным", – уточнила экстрасенс.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинская ЛГБТ-активистка стала "Женщиной года" по версии Time, но это не понравилось украинцам.

Смотрите также видео 5 канала: Минус вражеский Су-24М над Бахмутом. БАЙДЕН о ядерном оружии в Беларуси | Время новостей: утро – 29.03.23

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ