стендап комик Андрей Щегель

"Это выбор ребят – умирать": украинский стендапер убежал от войны и хвастается жизнью за границей – фото

shchehel2.0 / Instagram

"Я представляю Украину"

Украинский стендап-комик и участник подкаста "Srakadupa" Андрей Щегель попал в скандал, заявив, что гордится тем, что выбрал не умирать на фронте, защищая Украину, а скрылся за границей. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

Стендапер дал интервью журналисту Роману Скрипину и рассказал, что находится в Турции. Он не скрывает, что нашел способ уехать из Украины во время войны и сейчас наслаждается комфортной жизнью. В настоящее время огромное количество мужественных и храбрых мужчин отстаивают свободу нашей страны и приближают победу.

Пересечь границу военнообязанному помогло специальное разрешение, которое выдают артистам. Многие украинские знаменитости призывного возраста выезжают за границу с целью собрать средства на помощь государственной армии и в который раз напомнить о том, что война продолжается и не стоит об этом забывать.

"Да я артист! Я представляю Украину за границей", – сказал Щегель.

Комик заявил, что не стесняется того, что сбежала "как крыса" и не собирается возвращаться, пока продолжается полномасштабная война:

"У меня три повестки, я не боюсь военкомов. Определяю себя как свободного человека, понимал, что мне некомфортно и что я больше не могу", – сказал Щегель.

Юморист высказался в сторону тех, кто с начала войны россии против Украины защищает наше государство и мирных жителей и не боится отдать жизнь за свободное будущее. Стендапер заявил, что военные сами сделали выбор умирать и никто в этом не виноват.

"Слушайте, я исхожу из того, что это выбор ребят – умирать", – сказал комик.

Пользователей сети возмутила такая наглость, тщеславие и трусость стендапера Щегеля. Многие оставил под его сообщениями гневные комментарии с призывами никогда не возвращаться в Украину с такой "патриотической" позицией и неуважением к защитникам нашего государства:

  • "После фразы "ребята сами сделали выбор умирать" слушать стало неприятно. Если он реально думает, что наши защитники на войне потому, что хотят умирать, а не жить, то так ничего и не понял";
  • "Надеюсь, его в страну не пустят, потому что его выбор, это идти в пзд навсегда";
  • "Словно в г*вно вступила".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинская ЛГБТ-активистка стала "Женщиной года" по версии Time, но это не понравилось украинцам.

Смотрите также видео 5 канала: Без трибунала над путиным не будет мира – президент Европарламента

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ