Ольга Скабєєва

"Не получается заставить всех страдать": скабеева чуть ли не со слезами на глазах пожаловалась, что в Украине больше не выключают свет – видео

відкриті джерела

"Я не хочу никому портить настроение, но в украинской столице уже практически не бывает перебоев с электричеством"

российская пропагандистка ольга скабеева с грустным выражением лица и томным голосом признала, что в Киеве уже длительное время не наблюдаются проблемы со светом, передает "Дивогляд".

В эфире своей пропагандистской программы "60 минут" путинистка отметила, что вообще не предполагала того, что после массированных рашистских обстрелов Украина сможет решить проблемы с электроснабжением и вернется к привычной жизни.

Она заявила, что самый затяжной блекаут в последнее время в Киеве длился 10 часов.

"К сожалению, хотя я не хочу никому портить настроение, но все прекрасно знают, что в украинской столице уже практически не бывает перебоев с электричеством, украинцы не сидят без света в последнее время. Самый длинный блекаут длился, по информации Кличко, 10 часов", – заявила кремлевская пропагандистка.

путинская пропагандистка была очень разочарована тем, что у россиян "не получается заставить всех страдать в Украине". В это время все присутствовавшие в студии слушали ее с грустными лицами.

"Все американские пропагандисты указывают на то, что не выходит заставить, или мы не ставим в последнее время себе цель заставить всех страдать в Украине", – добавила скабеева.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что скабеева истерит из-за шутки Максима Галкина и считает, что он призывает ее убить.

Смотрите также видео 5 канала: Морскую поисково-спасательную службу возглавляет бывший предатель Украины? Его роль в дипломировании моряков

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ