российская пропагандистка Ольга Скабєєва

Пропагандистка скабеева возмущена тем, что россияне до сих пор не разбили железную дорогу Украины – курьезное видео

скріншот

"В последнее время издевательски, 24/7 они ввозят новых и новых дипломатов из европейского союза"

На россии пропагандистам не дает покоя активная работа украинской железной дороги, которую путинские прихвостни требуют разбить. Особенно наша развитая Укрзализныця беспокоит "славноизвестную" Скабееву – "сливной бачок", которая чуть не расплакалась, выражая возмущение на этот счет.

В одном из эфиров программы "60 минут" на пропагандистском телеканале журналистка с абсолютным непониманием задала вопрос: "почему за два с половиной месяца россияне не могут уничтожить железнодорожные дороги, которые еще до сих пор (по невероятным причинам) используют для поставки западного оружия в ежедневном режиме".

Нас, украинцев, конечно, приятно радует такое возмущение Скабеевой и то, что она понимает, как "вторая армия мира" терпит сокрушительное поражение от украинских защитников, которые умело используют военную технику от иностранных партнеров. И это понятно, ведь на россии такого сотрудничества никогда не видели.

Вот еще одна цитата скабеевой, которая не может понять, почему это в Украину постоянно приезжают западные дипломаты:

"В последнее время издевательски, 24/7 они ввозят новых и новых дипломатов из европейского союза. Теперь американцы часто, каждый день новый. И дорога работает", – возмутилась пропагандистка.

Что ж, украинская железнодорожная дорога действительно работала с начала войны, работает сейчас и продолжит это делать дальше. Прежде всего потому, что с вокзалов разных городов Украины регулярно проводятся эвакуационные рейсы для вывоза людей в более безопасные регионы.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что российские пропагандисты готовятся публично говорить о поражении россии в войне и капитуляции.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ