Украина и Беларусь

Пропагандисты рассказали, откуда и куда Украина готовила наступление на беларусь – видео

Shutterstock

Чем дальше, тем глупее

Белорусская пропаганда, так же, как и российская, не прекращает удивлять очередным "перлами". Так, на телеканале "беларусь 1" в очередной раз рассказали "откуда на беларусь готовилось нападение", а также добавили еще и куда именно, сообщает "Дивогляд".

Мем о так называемом нападении Украины на картоплянников распространился после очередной встречи путина с лукашенко, на которой самопровозглашенный президент Беларуси рассказал, что на его государство готовят нападение украинские войска.

В то время как все посмеялись над этим и забыли, в беларуси эту тему продолжают обсуждать и придумывать новые факты. Так, в эфире программы "Это другое" на пропагандистском канале "беларусь 1" сообщили, в какую часть беларуси Украина планировала нападение.

По словам пропагандистов, наши военные получили приказ отобрать часть Гомельской и Брестской областей, а вот у страны-агрессорки россии планировали забрать "земли, которые отошли к ней еще в 18 веке".

"Почему юг Беларуси так важен для украинских националистов? Потому что еще в 2018-м, а это почти пять лет назад, они предполагали, что именно эта территория может стать плацдармом для введения российских войск в Украину", – заявила ведущая Ксения Лебедева.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что лукашенко, который обнародовал план нападения Украины на "картоплянников", стал героем новых мемов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ