российская пропагандистка Ольга Скабєєва

"А это прямой призыв к убийству?": у скабеевой истерика из-за шутки Максима Галкина – российские пропагандисты поддержали коллегу

скріншот

"Со стороны шутника это призыв к расправе над журналистом?"

российская пропагандистка скабеева не на шутку возмутилась и испугалась после шутки Галкина, передает "Дивогляд".

Недавно так называемый "иноагент" Максим Галкин выступил перед публикой с шуткой, в которой предложил отправить на фронт путиниста киркорова, а в руки ему дать голову скабеевой.

россиянка была недовольна таким заявлением и принялась утверждать, что публичное лицо призывает к убийству. Пропагандистка эмоционально отреагировала на эту шутку в своем Telegram-канале:

"Правда же смешно? Какой душевный и невинный мальчик. Председатель Скабеевой у Киркорова в руках. Ахаха. Вы зачем такому замечательному юмористу устроили каминг-аут? Зачем рассказали, что Галкин – гей? Враньи. Галкин – не гей. Он форменный п*д *раст. Урод. Обычная гнида, как говорит Лукашенко", – взорвалась пропагандистка.

путинистка также поинтересовалась, есть ли среди ее аудитории юристы и пожаловалась, что ей выдвигают угрозы убийства:

"А это прямой призыв к убийству? Или еще не прямой? Есть юристы?... Призывы к убийству –статью!", – продолжила истерить путинистка.

Этот "флешмоб" подхватила еще одна российская пропагандистка маргарита симоньян:

Также на сторону скабеевой стал российский деятель андрей медведев, пожалел журналистку и осудил Галкина:

"Хочется понять это призыв? Ну, то есть со стороны шутника это призыв к расправе над журналистом? Учитывая, что ольгу реально планировали убить, что ей постоянно поступают угрозы, я уверен, что слова Галкина нужно воспринимать только как призыв к убийству. И вот не надо этого "ах, он просто шутит, ах, вы звери, господа". Мы все взрослые люди. И понимаем, что такое слово и как оно влияет", – заявил медведев.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что пропагандистка скабеева возмущена тем, что россияне до сих пор не разбили железную дорогу Украины.

Смотрите также видео 5 канала: Депутаты забрали у волонтеров помещение: теперь плетут маскировочные сетки, сидя на клумбах

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ