скабеева

Пропагандистка скабеева заявила, что британцы едят белок из-за голода – как они отреагировали

Обозреватель

"Мы готовы есть все, что угодно, чтобы диктатор путин был в могиле"

Пропагандиста рф ольга скабеева на телевидении заявила, что в Великобритании вроде бы готовятся подавать белок в ресторанах из-за голода в стране. Об этом сообщает "Дивогляд".

"Учитывая, что в парках очень много животных, почему бы их не съесть, учитывая отсутствие пищи. Но, по ее мнению, они не отказываются от своего решения помогать Зеленскому, снабжать оружием. Они будут есть животных, но они будут поставлять гаубицы ", – заявила она.

Журналисты британского издания Daily Mail пишут, что это безосновательный и абсурдный тезис, который в очередной раз доказывает факт распространения российской пропагандой фейковых новостей. Конечно, есть британцы, с юмором воспринявшие этот абсурд.

"Мы готовы есть все, что угодно, чтобы диктатор путин был в могиле", – пишут они.

Жители Великобритании предположили, что скабеева распространяет подобное, потому что употребляет на обед "волшебные" грибы. Также они отметили, что британские белки питаются лучше рашистов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что россияне в очередной раз похвастались "уничтожением танка Leopard 2" и снова опозорились.

Смотрите также видео 5 канала: Бахмут – бій в центрі міста. KRAKEN: окупанти, прощайтеся з очима! 381 день

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ