россиянка на отдыхе откусила палец британцы

В Таиланде бешеная российская туристка откусила палец британке и набросилась на собаку – фото 18+

mirror.co.uk

Материал содержит чувствительный контент

На пляже в Таиланде русская туристка набросилась на британку и откусила ей часть пальца. Подробнее об этом ужасном инциденте рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Скандальной историей поделилась 39-летняя Моника Созанская из Польши. Она вместе с подругой из Великобритании отдыхала на курорте в Таиланде. На пляже подруги искали место, где можно было бы присесть и увидели кресла-мешки возле молодой пары.

Гражданка Великобритании вежливо спросила, можно ли присесть рядом с парочкой на свободное место, но в ответ на это услышали массу количество негатива.

россиянка не хотела, чтобы рядом с ней и ее мужем сидел кто-то еще, поэтому решила устроить ссору. Гражданка россии набросилась на британку, откусила ей кусок пальца и избила ее собаку.

"Она схватила руку моей подруги и укусила ее. Потом выплюнула укушенную фалангу и улыбнулась. Кровь просто брызнула. Это было как в ужастике!", – вспоминает полька.

россиянка сбежала в Малайзию ближайшим авиарейсом вместе со своим мужем. Пострадавшую гражданку Британии госпитализировали, врачи пытаются спасти ее поврежденный палец:

"Сейчас врачи пытаются спасти палец и избежать ампутации с помощью специальной процедуры, которая называется "обертывание", – говорит Моника Созанская.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщины российских захватчиков жалуются на вшей у своих мужчин.

Смотрите также видео 5 канала: ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ в политике – ЗА и ПРОТИВ. Развенчиваем мифы

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ