Призрак

Жуткое зрелище: охранник впустил в больницу "призрака" – видео

Shutterstock

Такого вы еще точно не видели

В Аргентине ночной охранник утверждает, что впустил в больницу женщину и провел ее в палату, но камеры видеонаблюдения не зафиксировали никого, кроме мужчины. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Это произошло в городе Буэнос-Айрес. Автоматические двери больницы открылись в три часа ночи. По словам охранника, он увидел зашедшую в здание высокую женщину. Он спросил ее имя и записал его в регистрационную книгу.

Мужчина предложил посетительнице инвалидное кресло, потому что у нее был болезненный и слабый вид, но она отказалась. Охранник утверждает, что, по словам женщины, она пришла забрать личные вещи пациентки в палате 915, которая скончалась накануне.

Работник заведения долгое время ждал, когда посетительница вернется, но этого так и не произошло. Затем он спросил других работников, видели ли они женщину, но те возразили.

После этого сотрудники посмотрели записи с камер наблюдения и заметили, что охранник встретил невидимого человека. Они проверили записанное имя и установили, что оно принадлежало пациентке, недавно умершей здесь.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал о 10 случаях, когда на фото попал "призрак" и никто не смог этого объяснить.

Смотрите также видео 5 канала: Зброя, ДРГ, засмучений Павло "Мерседес": чому СБУ прийшла до Києво-Печерської лаври

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ