Twitter заблокировал аккаунт главы роскосмоса рогозина

militaryparitet.com

Кто-то доигрался

Администрация соцсети решила заблокировать страницу главы роскосмоса дмитрия рогозина из-за его призывов "покончить с Украиной". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал россиянина.

Речь идет о следующем сообщении, которое рогозин опубликовал об Украине:

"Вообще то, что выросло на месте Украины, является экзистенциальной угрозой русскому народу, русской истории, русскому языку и русской цивилизации. Если не покончим с ними, как, к сожалению, не покончили с ними наши деды, придется погибать, но заканчивать еще большей цене нашим внукам. Поэтому давайте лучше мы с этим покончим. Раз и навсегда. Ради наших внуков"

По словам главы роскосмоса, если он не удалит этот твит, то с его аккаунта не снимут блокировку. Вот что он думает об этой перспективе:

"Я не считаю моё сообщение ошибочным. Я считаю его абсолютно верным. Кнопку "удалить" жать не буду. Я размещаю свои заметки в Твиттере с 2009 года. Тогда я еще работал постпредом россии при НАТО и использовал Твиттер для полемики с западными СМИ и официальными аккаунтами НАТО и ЕС. Сейчас один из моих помощников размещает в Твиттере копии моих сообщений из Telegram. К сожалению, Твиттер превратился в помойку, трибуну для экстремистов и рупор антироссийской пропаганды"

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал о конфликте между рогозиным и Илоном Маском.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ