Российские фейки, пропаганда

пропаганда россии "спалилась" на новой лжи – "западные СМИ" в Херсоне оказались фейком 

Depositphotos

Ничего нового

российский "Первый канал" хотел показать, что оккупированный Херсон посетили западные журналисты, но это оказалось очередной ложью. Об этом сообщает "Дивогляд".

В сюжете говорилось, что в Херсонскую область приехали "западные СМИ" в лице "журналиста издания Anti Spiegel из Германии" Томаса Рэпера и другие "журналисты". Однако есть проблема – этими "корреспондентами" оказались пропутинские блоггеры, которые в течение долгого периода живут в Германии.

"Западные журналисты"
"Западные журналисты"
Фото: РосЗМІ

В частности, Рэпер в своей книге решительно отрицает причастность россии к сбитию малайзийского боинга в 2014 году. Аналогичную позицию он предлагает относительно отравления россиянами Скрипаля в Великобритании и других операций ГРУ россии.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что пропагандистка скабеева возмущена тем, что россияне до сих пор не разбили железную дорогу Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ