Полиция США

Полиция нашла в тайной комнате девочку, которая исчезла 2 года назад – фото

Shutterstock

Ребенка держали в жутком месте

Американские полицейские разыскали 6-летнюю девочку, которая загадочно исчезла в 2019 году. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post и пресслужбу полиции штата Нью-Йорк.

Молодую американку, которую удочерили, зовут Пейсли Шултис. Ее искали в течение двух лет, но тщетно. Однако, 14 февраля, в понедельник, полиция получила информацию, что девочка находится в подвале одного из домов в городе Соджертис, где живут ее родные родители.

Пейсли Шултис
Пейсли Шултис
Фото: @BenNandyNews / Twitter

Ранее правоохранители проверяли это место, но безрезультатно. Впрочем, полицейские все равно повторно отправились на это место, где дедушка Шултис сказал, что не знает, где находится его внучка. Однако, правоохранитель заметил, что в подвал дома вели подозрительные ступеньки.

Именно там находилась 6-летняя девочка. Оказалась, что ее украли биологические родители, которых обвинили во вмешательстве в опеку и в создании угрозы для ребенка. К счастью, теперь с Пейсли все хорошо и она снова со своими законными опекунами.

Ее отца и дедушку освободили на время до судебного заседания, а мать осталась в тюрьме. Им запрещено приближаться к ребенку. Журналисты не назвали причину, почему в свое время биологические родители потеряли права опеки.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что пара обнаружила в своем доме тайную комнату с жуткими вещами.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ