София Стужук

Самая популярная блогерша Украины Стужук назвала себя "русской" – видео

sofia_stuzhuk / Instagram

У блогерши 5,5 млн подписчиков

Украинская блогерша-миллионщица София Стужук вляпалась в скандал. В одной из сторис в своем Instagram она назвала себя и свою подругу россиянками, пишет "Дивогляд".

Сейчас Стужук с подругой Наташей и детьми находится на отдыхе в ОАЭ. 16 февраля она опубликовала видео с шопинга у молле в Дубае и подписала ролик "Осторожно. Русские в Дубай)".

Очевидно, поняв свой "прокол", Стужук удалила видео со сторис, но журналисты успели его сохранить.

Сама блогерка никак не прокомментировала скандальную подпись и продолжает постить фото и видео с отдыха.

На блог Софии Стужук подписаны 5,5 млн человек - это самая большая аудитория среди всех украинских блогеров. На странице она преимущественно рассказывает о своей жизни и детях, а также о многочисленных трансформациях своего тела. Ранее она рассказывала журналистам, что на рекламе в блоге ежемесячно зарабатывает от 20 до 200 тысяч долларов.

Судя по предыдущим скандалам с известными блогерами, этот скандал с "россиянкой" серьезно скажется на популярности Стужук.

Напомним, в день памяти жертв голодоморов популярный телеведущий Владимир Остапчук, который в этот день был ведущим на нашумевшей блогерской вечеринке, опубликовал в своем Instagram фото с подписью "Голодная блогерская туса". В результате, большинство фанатов начали жалеть Остапчука, который стал "жертвой несправедливого хейта". А сам ведущий оправдывался тем, что у него тоже есть родственники, которые умерли от Голодомора. В конце концов, на его популярность это никак не повлияло.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ