Катя Майами на"богине шопинга"

"Одни алкаши, наркоманы и нищеброды": "мисс Ровенская область" раскритиковала население своего родного города – видео

Шоу "Богиня шопінгу"

Обидные слова возмутили ведущего шоу "Богиня шопинга" и пользователей сети

В сети возник новый скандал вокруг Екатерины Крыловой, обладательницы титула "Мисс Ровенская область-2014", также известной как блогер Катя Майами. Они резко раскритиковала жителей своего родного города. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой ЧаРівне.info.

Оскорбительные слова о городе Ровно прозвучали на шоу "Богиня шопинга", где Крылова едва не стала участницей ссоры с другой участницей проекта. По словам "мисс Ровенской области", ее оппонентка напоминала женщину, которая находится в романтических отношениях с женатыми мужчинами пожилого возраста.

Та ей ответила, что блогерше просто не везет, а потому ей приходится встречаться только с "дедушками с пузиком". В ответ Крылова сказала:

"Да, у нас в Ровно живут одни алкаши, наркоманы и нищеброды"

Это заявление удивила ведущих проекта. По словам Алексея Дурнева, блогерша уже вряд вернется в Ровенскую область. Конечно же, аналогичным образом это возмутило пользователей сети, которые раскритиковали Катю Майами и посоветовали ей не посещать Ровно.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал, как эта блогерша разделась до купальника и показала дефиле в троллейбусе. Это заметила кондукторша, которой не понравилось то, что девушка была без защитной маски.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ