Екатерина Репьяхова

Жена Виктора Павлика призналась, сколько зарабатывает на рекламе в Instagram

repyahovakate / Instagram

Блогерство приносит неплохие прибыли

Жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова рассказала, какой доход ей приносит личный блог в Instagram, пишет "Дивогляд".

В интервью программе "Звездный путь" Репьяхова призналась, что реклама от сообщений приносит неплохой доход. Так, один пост в ее блоге, на который подписано 172 тысячи человек, стоит 8-10 тысяч гривен. А за сообщение с серией сториз рекламодатель уже должен заплатить 15 тысяч гривен.

Всего в Instagram блогерша зарабатывает до 280 тыс грн в месяц. Но говорит, что и в рекламу надо вкладывать немало.

"Смотря какой месяц. Вот декабрь был активным. Я заработала около 10 тысяч долларов. Но я и вложила в ноябре более 5 тысяч долларов",  объясняет Репейная, которая также работает концертным директором своего мужа.

Для сравнения, одна из самых популярных украинских блогеров София Стужук на месяц зарабатывает от 20 до 200 тысяч долларов, но говорит, что в эту сумму также входит доход от ее бизнеса.

Ранее в своих сториз она рассказала, что страница в Instagram приносит ей больше денег, чем основная работа.

"Муж больше зарабатывает, чем я. Но еще немного, и я его догоню", добавила жена Павлика.

Украинские блогеры зарабатывают немало. Но эти суммы даже близко не сравнятся с заработками мировых звезд, которые всего за один рекламный пост получают более миллиона долларов.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ