Стрим с Майдана

"Продам гараж": украинцы потролили российское посольство во время прямой трансляции Reuters – видео

скріншот

Красивый троллинг получился

Вечером 15 февраля агентство Reuters начало вести стрим из Майдана Независимости в центре Киева, который длился всю ночь, пишет "Дивогляд".

Эту трансляцию назвали "Вид на киевский Майдан на фоне российско-украинского кризиса".

Очевидно, это было связано с сообщениями о возможной атаке России в ночь на 16 февраля. Однако украинцы, которые уже привыкли к новостям об угрозах и научились не паниковать, решили использовать этот стрим, чтобы в очередной раз потроллить россиян.

Перед камерой Reuters появился дрон с табличкой с надписью "Продам гараж на соломе (Соломенский район – ред.)" и номером телефона. И оказалось, что этот номер телефона принадлежит не кому иному, как посольству РФ в Украине.

Еще один интересный момент, связанный с этой трансляцией. На видео слышно, как ночью перед камерой внезапно заиграл гимн СССР. После этого прозвучало ругательство на английском языке: "God damn it" ( проклятье - ред).

Ранее "Дивогляд" также публиковал видео, на котором видно, как российские танки застряли в грязи под Ростовом.

Напомним, по информации американской разведки у границ Украины сейчас находятся 150 тысяч российских военных. Накануне в России заявили, что начали отводить часть войск в связи с"завершением плановых учений". Однако, по словам президента США Джо Байдена, пока никаких признаков отвода нет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ