Хизер Макдональд

Стендаперка пошутила об Иисусе и вакцинах, после чего потеряла сознание на сцене – видео

heathermcdonald / Instagram

Зрители думали, что это часть выступления

51-летняя американская стендаперка Хизер Макдональд шутила на сцене относительно крепкого здоровья и вакцинации, после чего упала на сцене из-за потери сознания. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Independent.

Сначала женщина просто ходила по сцене и делилась своим мнением относительно коронавируса и своего здоровья:

"Не хочу хвастаться, мне все равно, но я хочу, чтобы вы знали. Я дважды вакцинирована от коронавируса, ревакцинирована бустером, у меня сделала прививка от гриппа. Честно признаться, я и от опоясывающего герпеса сделала прививку. И у меня все еще идут месячные! Что?! Да! Я путешествовала, дважды была в Мексике. Проводила выступления, встречи с фанатами. Так ни разу и не заразилась коронавирусом. Очевидно, что Иисус Христом меня любит больше всех. Серьезно! Это так здорово! Так здорово!"

Сразу после этих слов Макдональд неожиданно потеряла сознание. Зрители думали, что это часть выступления, но нет. Из-за падения стендаперка получила черепно-мозговую травму. Уже через неделю 51-летняя американка иронично потешилась над своим выступлением.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Великобритании хотят запретить оскорбительные шутки из-за анекдота про цыган.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ