В Норвегии выпустили новогоднюю ЛГБТ-рекламу

Норвежская почта превратила Санта-Клауса в гея в новогодней ЛГБТ-рекламе – видео

Posten / YouTube

Рекламный видеоролик привлек внимание немалого количества зрителей

В Норвегии почтовая служба Posten поздравила жителей и гостей страны с наступающими новогодними праздниками, выпустив ЛГБТ-рекламу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал компании.

Рекламный видеоролик привлек внимание большого количества зрителей. В частности, Санта Клаус, который имел нетрадиционную ориентацию. 

Сюжет видеоролика знакомит зрителей с мужчиной по имени Гарри, который встречает в канун Рождества Санта Клауса. Мужчины влюбляются друг в друга и пристально смотрят друг другу в глаза, как вдруг Санта Клаус смущается и исчезает в дымоходе.

Несмотря на это, он начинает задаривать Гарри подарками, хотя по легенде имеет жену – миссис Клаус.

Гарри пишет письма Санти в которых признается в своей любви и просит его вернуться:

"Все, чего я хочу на Рождество – это ты", – говорится в сообщениях.

Санта Клаус поддается своим чувствам. Он поручает развоз подарков своим помощникам – эльфам, а сам остается на Рождество с Гарри. 

Видеоролик был создан агентством POL в честь 50-й годовщины со дня отмены на территории Норвегии закона, который категорически запрещал однополые отношения.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в паспорте гражданина США можно указывать гендер "Х" и выбирать пол по своему усмотрению.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ