Доктор Хаус

Звезда "Доктора Хауса" признался, что он гей

ABC

Актер довольно поздно осознал свою нетрадиционную ориентацию

Известный американский актер и продюсер индийского происхождения Кал Пенн (Келпен Суреш Моди), который больше всего известен по своей роли в сериале "Доктор Хаус", признался в своей нетрадиционной ориентации. Об этом пишет "Дивогляд" со ссылкой на People.

44-летний актер сделал каминг-аут в своих мемуарах "You can't Be Serious ("Ты же не серьезно"). Книга вышла в свет 29 октября.

Кал напомнил, как в 2009-2011 работал в администрации президента Барака Обамы, где занимал тогда должность помощника главы отдела по связям с общественностью. Именно тогда он встретил своего партнера Джоша.

Актер признался, что понял, что он гей, довольно поздно, по сравнению с другими. Однако он почувствовал поддержку своих родных и друзей.

Пенн и Джош вместе уже 11 лет и недавно они обручились. Теперь пара планирует свадьбу. Однако с этим есть проблема, ведь Кал хочет большую индийскую свадьбу, а Джош, который не любит внимания публики, хочет что-то маленькое.

Напомним, Кал Пенн сыграл доктора Катнера в 4-6 сезонах сериала "Доктор Хаус". В Украине этот сериал о талантливом враче и его команде получил невероятную популярность.

Актер также сыграл главную роль в серии фильмов "Гарольд и Кумар", а также появлялся в молодежной комедии "Король вечеринок".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ