Индийская свадьба

В Индии свадьба влюбленных была под угрозой из-за непогоды – они приплыли на церемонию в гигантской кастрюле (видео)

Shutterstock

"Все превратилось в свадьбу, о которой мы даже не представляли"

В Индии невесты попали в тяжелую ситуацию из-за непогоды, которая затопила улицы. Впрочем, они не растерялись и добрались до места проведения церемонии в кастрюле. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Guardian и ВВС.

Работники больницы Айшвария и Акаш хотели сыграть свадьбу, но церемония оказалась под угрозой в результате сильных подтоплений и оползней, из-за которых погибли около 27 человек. Однако, влюбленные не стали отказываться от запланированного и обратились в местный храм, чтобы одолжить гигантскую кастрюлю.

По их словам, они воспользовались единственным вариантом транспортного средства, доступным в кратчайший срок. На опубликованном видео заметно, что влюбленные сидят в алюминиевой посуде, которую тащат двое мужчин.

Перед ними по подтопленной улице идет фотограф. К счастью, паре удалось сухими добраться до частично затопленного храма, где и провели церемонию – Айшвария и Акаш обменялись цветочными гирляндами, что является индуистской свадебной традиции.

"Все превратилось в свадьбу, о которой мы даже не представляли", – рассказали невесты.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что невеста избила супруга на свадьбе из-за "неприличного поступка".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ