Ресторан на воде

В Таиланде работает "первый затопленный ресторан" – чем он привлекает посетителей

CNN

Заведение стало популярным среди туристов именно после затопления

В Таиланде в результате шторма неподалеку Бангкока было затоплено несколько ресторанов. Однако, несмотря на это природное явление, одно заведение, вместо того, чтобы закрыться, воспользовалось случаем и продолжило свою деятельность. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Ресторан, который находится на берегу реки Нонтхабури, стал популярным среди туристов именно после затопления, которое произошло в результате шторма и сезонных дождей.

Несмотря на невероятное количество воды, заведение продолжило функционировать, в отличие от своих конкурентов, и разрекламировало себя, как "первый затопленный ресторан".

Такой маркетинговый ход действительно сработал. Теперь в заведении постоянно присутствуют посетители, которые заранее бронируют столики из-за большого спроса. Вода по колени стала особенностью ресторана. Она по нраву людям и вовсе не доставляет им дискомфорта.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в США официантка получила $1 тыс чаевых и жуткую записку от клиента.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ