Пьяный мужчина

В США пьяный мужчина устроил драку в кафе, а затем отсудил у администрации моральную компенсацию

Shutterstock

Виновными в содеянном пострадавший считает владельца ресторана и бармена, который тогда был за стойкой

В США мужчина, который напился в пивном заведении и подрался с посетителем, отсудил у администрации моральную компенсацию за свой поступок. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Houston Chronicle.

Инцидент произошел в мае 2019 года. Дэниел Роулз зашел в ресторан La Fogata Mexican Grill, что в городе Эндрюс, штате Техас. Немного перебрав с алкоголем он устроил драку с другим посетителем заведения Робертом Хенриксоном, во время которой получил травму головы. 

Дэниел считает виновными в содеянном владельца ресторана Лурдес Галиндо и бармена, который тогда был за стойкой. Аргументировал он свои обвинения тем, что именно они позволили ему выпить лишнего и не сумели вовремя остановить.

В день судебного заседания по этому делу Лурдес Галиндо не пришел в зал, поэтому местный окружной суд принял решение возместить истцу компенсацию в размере $5,5 млн. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в России пьяные футбольные фанаты устроили массовую драку в автобусе.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ