Владимир Путин

Шаманские обряды и оккультизм: журналист рассказал, для чего Путин посещает Сибирь

Shutterstock

"Ритуалы помогли, у российского лидера получилось то, что он хотел, хоть и не на 100%"

По словам журналиста-международника Ивана Яковины, у российского президента Владимира Путина есть странное увлечение – шаманские обряды. Для этого он с министром обороны РФ Сергеем Шойгу периодически посещает Сибирь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Украина 24".

"Посреди уходящей недели Владимир Путин покинул все свои дела и на несколько дней, взяв Сергея Шойгу, отправился зачем-то в Сибирь. По официальной версии, они посреди рабочей недели поехали туда отдыхать. По словам многочисленных источников в Москве, Путин и Шойгу время от времени ездят в Сибирь не просто отдыхать, а они там совершают всякие шаманские обряды. После истории с якутским шаманом Александром Габышевым, в которого Путин сильно поверил, а также под влиянием тувинца Шойгу Путин стал верить в это оккультное течение и стал регулярно проводить соответствующие обряды. Для этой цели в безлюдном месте в Сибири на берегу реки Хемчик даже построили специальное капище в виде золотой юрты", – утверждает Яковина.

По словам мужчины, эту юрту недавно начали исследовать российские СМИ.

"Какие жертвы, каким демонам Путин и Шойгу приносили на этот раз, мы не знаем. Но известно, что когда они были в Сибири, по странному совпадению там же погиб министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев, которого официально называли преемником Путина. Как именно он погиб, никто не знает, официальные версии противоречат самим себе", – отметил журналист-международник.

У Яковины есть предположение, что причиной посещения российским президентом Сибири могла быть встреча с Александром Лукашенко.

"Путин хотел собраться с силами. Путин собрался выбить соглашение об интеграции с ослабленным Лукашенко, брать его тепленьким. Ритуалы помогли, у российского лидера получилось то, что он хотел, хоть и не на 100%", – рассказал журналист-международник.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что соратник Путина в эфире одного из российских телеканалов прямым текстом заявил о намерениях уничтожить Украину.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ