Владимир Зеленский

"Президент Левински": американский телеканал неправильно протитровал фамилию Зеленского

5 канал

Оговорка по Фрейду

Президент Украины Владимир Зеленский сейчас совершает официальную поездку в США, где у него уже состоялся ряд важных встреч. Отдельно, с президентом США Джо Байденом. Об этом сообщает "Дивогляд".

1 сентября Зеленский также встретился с министром обороны Соединенных Штатов Ллойдом Остином в Пентагоне. Это событие освещали американские СМИ, в частности телеканал C-Span, который сделал расшифровку разговоры Остина с Зеленским.

Однако во время расшифровки возникла курьезная ошибка. Вместо фамилии Зеленский в тексте появилось "Президент Ливински".

Президент Левински
Президент Левински
Фото: скріншот

Напомним, в 2019 году Владимира Зеленского начали называть Моникой Левински для Трампа после скандала с телефонным звонком. В частности, на это обратил внимание известный телеведущий Джимми Киммел.

В 1995 году президент США Билл Клинтон "вляпался" в скандал из-за сообщений в СМИ о сексуальных связях с сотруднмцей Белого дома Моникой Левински.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте