Сергей Никифоров

"Зачем было менять одну Мендель на вторую?": сеть возмутилась выходкой нового пресс-секретаря Зеленского – фото

sergii.nykyforov / Instagram

Украинцы не оценили шутку Никифорова

Президент Владимир Зеленский сейчас проводит важные международные встречи В Вашингтоне, США. И, конечно же, его сопровождает пресс-секретарь Сергей Никифоров, который должен заботиться о том, чтобы украинская делегация имела достойный вид в глазах международного сообщества. Однако что-то пошло не так. Об этом пишет "Дивогляд".

Накануне Никифоров опубликовал в своем Instagram фото на фоне монумента Вашингтону у Капитолия и Белого дома. Представитель президента позирует в традиционной позе туристов "я держу здание" и при этом показывает язык.

Однако в сети такой креатив не очень оценили. Часть пользователей возмутились поведением человека, представляющего Украину на официальном уровне. Другие же отметили, что Никифоров "прекрасно влился в команду клоунов".

Пользователи также вспомнили предшественницу Никифорова Юлию Мендель, которая "прославилась" своими регулярными ляпами.

  • "Молодец! Такой же дурачок как и гидрант"
  • "Наверное, человек в Вашем статусе должен понимать, что представляет всю страну на международном уровне и прежде чем что-то делать нужно помнить, что в Украине живут не только идиоты, а умные и образованные люди и хотелось бы чтобы мир об этом знал. А глядя на второе фото, мне как украинке стыдно за свою страну"
  • "Зачем было одну Мендель менять на другую?"
  • "Клоун на службе у клоуна"
  • "А кто-то из взрослых дома есть?"
  • "Вы в турпоездке или за счет налогоплательщиков развлекаетесь?!"
  • "Это шо Мендель?..... Жжжжжесть"
  • "Скажите честно, вы адекватный? Я думала, что еба***тость Мендель невозможно превзойти. А вот и нет."

Читайте также: "Два метра секса" и "грязные негигиеничные палатки Майдана": Мендель отправила свою книгу "коллеге Пескову"

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ