Окровавленный нож

В Киеве таксист ударил американца ножом, потому что тот защищал Украину – фото

Shutterstock

Водитель оскорбил Украину и Грузию, но иностранный пассажир решил не молчать

Таксист в столице Украины напал с ножом на пассажира-иностранца в результате конфликта, обусловленного политикой. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-аккаунт патрульной полиции Киева.

Полиция получила вызов по поводу телесных повреждений на улице Грушевского. Правоохранители на месте инцидента узнали, что водитель автомобиля KIA ударил ножом своего пассажира.

В Telegram-канале "Киев Оперативный" пишут, что конфликт начался тогда, когда таксист начал говорить с пассажиром о политике, во время чего он оскорбил Украину и Грузию. Это не понравилось иностранцу, который решил вступиться за эти страны.

"Политический спор закончился дракой в которой таксист нанес пассажиру тяжкие телесные повреждения, а именно – резаную рану бедра и проникающее ранение передней брюшной стенки. Пострадавшего срочно госпитализировали в реанимацию больницы", – сказано в сообщении.

Есть информация, что пострадавший – гражданин США.

Правоохранителям пришлось перехватывать водителя автомобиля KIA – его догнали недалеко от площади Вокзальной. Полиция провела визуальный осмотр и заметила в салоне нож с кровью.

Таксист уже задержан и находится в изоляторе, в соответствии со статьей 208 УПК РФ. Печерская окружная прокуратура уже подготовила нападавшему подозрение за уголовное правонарушение по ч. 1 ст. 121 УК Украины и подали ходатайство о содержании мужчины под стражей.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что вблизи Днепра группа отдыхающих избила мужа и жену, потому что те попросили их не курить возле детей.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ