Жители российского поселения и Ангела Меркель

"Сделайте нам дорогу": россияне обратились к Ангеле Меркель – видео

Колаж із фото Facebook і Shutterstock

Местные власти уже 13 лет игнорируют просьбы россиян

Жители России опубликовали на Facebook видеообращение к канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она сделала дорогу в их деревне. Об этом сообщает "Дивогляд".

В Верхнем Карбуше (Омская область, Россия) уже с 2008 года местные жители обращаются к правительству РФ и различным "чиновничьим конторам", чтобы они сделали им дорогу. Однако, все просьбы оказались напрасными.

Судя по всему, эти люди в отчаянии, а потому они обратились к Ангеле Меркель, ибо, как утверждают русские, их деревня имеет "немецкие корни".

"Уважаемая Ангела Меркель, сегодня к вам обращаются жители деревни Верхний Карбуш, которая была образована на рубеже XIX-XX веков русскими немцами. Обращаемся к вам за помощью – сделать дорогу по улице Карбышева... Мы обращаемся к вам, потому что у нас много людей, корни у которых немецкие", – утверждают русские.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в России первоклассника обвинили в участии в незаконном митинге. Участники последнего требовали от властей, чтобы те обратили внимание на состояние местной школы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ