Массовая драка в Дагестане

Российские спортивные соревнования прервала массовая драка – видео

Скріншот із YouTube

Конфликт затронул как спортсменов, так и болельщиков

В Дагестане (РФ) проводили соревнования по дзюдо, которые завершились массовой дракой между болельщиками и спортсменами. Видео опубликовали в YouTube.

Этот инцидент произошел в Каспийске во время первенства Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо среди юниоров. По словам председателя дисциплинарной комиссии Федерации дзюдо Дагестана Хабиба Магомедова, массовая драка началась после того, как состоялась встреча между осетинским и дагестанским спортсменами.

Борьба продолжалась более 10-ти минут и сопровождалась напряженными моментами. В поединке удалось одержать победу дагестанском спортсмену, после чего один из болельщиков эмоционально воскликнул: "Ура!".

"Рядом с ним сидел осетинский болельщик, он ему что-то ответил, у них произошла словесная ссора, которая переросла в драку", – рассказал Хабиб.

Причастных к драке спортсменов должны дисквалифицировать, а Министерство внутренних дел России начнет проверку этого инцидента.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что российские дипломаты, возвращаясь домой из КНДР, воспользовались самодельной дрезиной.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ