Александр Усик

"Никогда такого не было – и снова": "Укрзализныця" пристыдила боксера Усика – фото

usykaa / Instagram

Пользователи соцсетей обратили внимание на одно курьезное обстоятельство этого инцидента, связанное с человеческими отходами

"Укрзализныця" в Facebook обратилась к украинскому боксеру Александру Усику, чтобы он больше не сидел на путях. Об этом сообщает "Дивогляд".

"А-а-а.... Никогда такого не было и снова произошло... Укрзализныце в очередной раз приходится переживать из-за поведения кумиров многих украинцев. На сей раз известный боксер Александр Усик, видимо, забыл о правилах поведения на объектах железной дороги и сел на рельсы ради оригинальной фотографии для соцсетей", – сказано в сообщении.

Представитель "Укрзализныци" отметил, что среди сотрудников компании тоже много фанатов этого боксера, но правила все равно нужно соблюдать.

Александр Усик
Александр Усик
Фото: usykaa / Instagram

"Призываем Александра больше не нарушать правила, быть примером для своих поклонников", – отметили в компании.

Пользователи соцсети в комментариях также напомнили боксеру о том, "как работает большинство туалетов на железной дороге". Имеется в виду, что обычно человеческие отходы после смыва просто попадают на рельсы.

Отметим, что и в "Укрзализныци", и в Усика неоднозначная репутация среди украинцев. В частности, в мае пассажиры одного из вагонов поезда, который ехал из Рахова в Одессу, стали свидетелями потопа в результате прорыва трубы.

Что касается Александра Усика, то весной 2020 он попал в базу "Миротворца" за участие в съемках российского пропагандистского фильма. Также боксер попадал в другие скандалы из-за позитивных высказываний в отношении страны-агрессора.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ