Секс

"Стало жарко": журналистка занялась сексом во время прямого эфира – видео

Shutterstock

"Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто"

26-летняя журналистка из Дании Луиза Фишер брала интервью у посетителей клуба свингеров (люди, которые кратковременно обмениваются своими сексуальными партнерами). Судя по всему, на нее серьезно повлияло окружающее окружение, потому что девушка занялась сексом с участниками интервью. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

Выход этого интервью был приурочен к открытию секс-клуба, который снова начал работать после карантинных ограничений. Луиза разговаривала с гостями насчет их впечатлений, а после занялась с ними сексом.

Издание Bild попросило профессиональную журналистку прокомментировать это событие. По ее словам, она не планировала подобного, но считает, что подобный формат интервью допустим. Кроме этого, у 26-летней девушки нет любимого, а потому она не считает, что поступила аморально.

"Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто", – рассказала Фишер.

Сначала журналистка разговаривала со свингерами в баре, а потом они решили перейти на кровать. Также Луиза поделилась своими впечатлениями, согласно которому "люди в клубе свингеров гораздо вежливее", если сравнивать с обычным баром или клубом.

"Предупреждение: стало жарко и влажно как для нашего репортера, так и для гостей", – оставили Radio4 сообщение к видео, где можно услышать стон Фишер.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что адвокат в плену страсти занялся сексом со своей клиенткой во время судебного заседания.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ