Zoom

Курьезный политик появился обнаженным на онлайн-конференции в Zoom, а потом помочился на камеру – фото 18+

Shutterstock

Мужчина утверждает, что "глубоко смущен" своим поступком

Член парламента Канады Уильям Амос помочился на камеру, когда парламент проводил виртуальное заседание. Это произошло через несколько недель после того, как он провел коллективный видеозвонок голым. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter Амоса, где он принес свои извинения.

Политик утверждает, что это произошло в среду, 26 апреля, когда Палата общин проводила закрытую встречу.

"Я помочился, не осознавая, что был перед камерой", – утверждает Амос.

По его словам, он "глубоко смущен" своим поступком, а также считает, что такое поведение "абсолютно неприемлемо".

Отметим, что 14 мая Амоса заметили раздетым, когда проводили онлайн-конференцию. Фото этого инцидента стало популярным в сети.

"Во время разговора мы видели члена (парламента – "Дивогляд"), который был одет неправильно. То есть без одежды. Так что, возможно, напомните членам, особенно мужчинам, что костюмы и галстуки уместны", – прокомментировал это событие другой парламентарий.

Амосу тоже пришлось извиниться за это поведение. Он сказал, что "досадно ошибся". Судя по всему, эти два курьезы серьезно повлияли на политика, а потому он отказался от своей должности парламентского секретаря министра инноваций, науки и промышленности Канады, чтобы "обратиться за помощью".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что учитель католической школы начал приставать к своей жене во время урока в Zoom.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ