Интервью на ВВС

"Это сделало мой вечер": женщина вышла на связь в Zoom, однако забыла убрать интимный предмет с полки – видео

The Sun

Иветта Амос высказывалась относительно проблемы безработицы, однако внимание зрителей было приковано к другому

Участница дискуссии на канале BBC Иветта Амос вышла на связь в Zoom, однако забыла про пикантную деталь на своей полке – секс-игрушку. Пока женщина рассказывала о проблемах безработицы во время пандемии, другие гости конференции рассматривали игрушку Иветты. Об этом пишет The Sun.

На видео можно увидеть, как розовый фаллос стоит на верхней полке за спиной у Иветты среди книг и семейных настольных игр. Вероятно, женщина просто забыла ее спрятать. 

Зрители по-разному отнеслись к ситуации. Кто-то посоветовал Иветте более ответственно подходить к делам. Другие же пользователи посмеялись и отметили, что женщина "сделала их вечер". 

Может, кто-то захочет навести порядок на своих полках", "я, например, аплодирую ей за то, что она так оригинально использует книжный шкаф", - написали в комментариях пользователи Сети. 

 
Такой пикантный инцидент с Zoom-конференциями – не первый случай. Ранее журналиста разоблачили в мастурбации во время встречи в приложении. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ