Самолет

"Ноготь полностью откусила": украинскую туристку избили в самолете – фото

Shutterstock

Полицейские посоветовали самостоятельно решить этот конфликт

Между туристами, которые летели из Киева в Доминиканскую Республику, произошел конфликт, в результате чего пассажирка, которую зовут Юля, получила легкие травмы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на блогера Андрея Трушковского, который стал свидетелем этой стычки.

Драка произошла в самолете компании Azur Air. Муж пострадавшей Константин отодвинул кресло, что спровоцировало недовольство у нескольких пассажиров сзади.

По словам блогера, Юля и ее возлюбленный просто спали, а ребенок, что находился позади, бил ногами по сиденью женщины. Константин попросил, чтобы он перестал это делать.

"Когда Костя встал и пошел в туалет, вернулся и сел на свое кресло, он его откинул (это есть в любом самолете), и женщина не Костю начала дубасить, а Юлю, которая спала, ху***ты ей кресло: "Вы, с*ки, стервы". А потом поцарапала лицо, погрызла руку и откусила ноготь", – рассказал Трушковский.

Скриншот Stories Андрея Трушковского
Скриншот Stories Андрея Трушковского
Фото: trushkovskiy / Instagram

На этот инцидент обратили внимание бортпроводники, которые пересадили людей, чтобы не продолжать конфликт, а также рассказали об этом полицейским. Однако, последние по прилету сказали, чтобы туристы решили эту проблему самостоятельно.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинка переполошила аэропорт в Польше из-за шутки о бомбе.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ