Полиция США

Женщина, считающая себя Гарри Поттером, убила судью и ранила 6-летнего ребенка

Shutterstock

У нее нашли синтетический наркотик

23-летняя Анастасия Снейп, которая утверждает, что она Гарри Поттер, насмерть сбила федерального судью и ранила мальчика, когда выехала на тротуар на своем авто. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bloomberg.

Жительницу Флориды (США) обвиняют в том, что в результате ДТП она лишила жизни человека. Трагедия произошла в пятницу, 9 апреля.

Авария спровоцировала смерть 75-летней Сандры Фейерштейн, которая была Окружным судьей и работала в Восточном округе Нью-Йорка с 2003 года. По словам очевидцев, Настасья просто выехала на авто на тротуар, что привело к ДТП.

После столкновения машины с 75-летней женщиной Снейп также на ней сбила 6-летнего мальчика на пешеходном переходе. Полицейские утверждают, что после этого женщина попыталась убежать и разбила свое авто.

Кроме этого, Настасья кричала и дралась с врачами, когда ее везла скорая помощь, а также утверждала, что она Гарри Поттер. Это вынудило специалистов ввести ей успокоительное. Правоохранителям удалось найти у нее синтетический наркотик, который может стать причиной психического нападения.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что полиция арестовала мужчин, научивших обезьян воровать деньги.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ