Датчанин моет окно "Укрзализныци"

Датчанин купил швабру, чтобы помыть окно своего купе в поезде "Укрзализныци" – фото

Johannes Wamberg Andersen / Facebook

В УЗ снова появился повод для гордости

Гражданин Дании Йоханнес Вамберг Андерсен, ехавший поездом "Укрзализныци" из Измаила в Киев, сам помыл окно своего купе. Об этом сообщает "Дивогляд".

Мужчина, который уже не впервые сталкивается с чистыми окнами украинских поездов, понял, что ему насладиться пейзажами не удастся, поэтому перед поездкой приобрел швабру и моющее средство. На его странице в Facebook появилось фото, как Йоханнес пытается отчистить окно от старого загрязнения.

"Убрать УЗ непросто, но это надо сделать, правда?",- говорится в подписи к фото.

Датчанин рассказал, что раньше пользовался влажными салфетками, но теперь решил перейти к более радикальным методам.

В комментариях мужчина отметил, что швабра не очень подействовала, потому что грязь была очень давняя и стойкая, поэтому там надо было использовать что-то более жесткое.

Пользователи начали давать Андерсену советы на будущее, какими средствами лучше чистить вагоны УЗ. А один из комментаторов шутливо спросил, не купил ли Йоханнес себе поезд.

"Абсурд заключается в том, что они утверждают, что пассажирские железнодорожные услуги наносят ущерб, но они все еще требуют очень высокую цену за эту часть холдинга!",- ответил гражданин Дании.

Читайте также: Вагон с душем: "Укрзализныця" вляпалась в скандал из-за дырявой крыши поезда

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ