Атис Элкснитис

Супруги вернулись домой и заметили у себя в постели спящего вора

Фото The Daily Star

Мужчина объяснил свой поступок перед полицией

В городе Ньюлин (Великобритания) мужчина и женщина вернулись домой и поняли, что в их доме спит неизвестный им человек. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Незваным гостем оказался 47-летний латвиец Атис Элкснитис, приехавший в город для работы в местном порту. Он выяснил, что гавань закрыли, а поэтому захотел напиться.

Поиски привели его в незапертый дом, в котором он напился водки, закрылся в комнате и заснул. Хозяева дома, вернувшиеся домой, не смогли войти в запертую комнату.

Потом они заглянули в окно комнаты у поняли, что в их постели спит неизвестный им человек. Именно поэтому они вызвали правоохранителей, которые задержали 47-летнего латвийца.

Пьяный мужчина признал свою вину и сказал, что столкнулся с очень тяжелым жизненным периодом. Также он сожалеет о своем поступке.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что семейная пара приобрела дом мечты за $500 тыс, но прежний владелец закрылся и не впускает их домой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ