Русские дипломаты на дрезине

Российские дипломаты, возвращаясь домой из КНДР, воспользовались самодельной дрезиной

MID RF

Они самостоятельно толкали ее по железной дороге

Российским дипломатам пришлось выбираться из КНДР на самодельной дрезине, потому что обычный транспорт не работает в связи с пандемией коронавирус. Об этом сообщает Представительство МИД России во Владивостоке на своей странице в Twitter.

Россиянам удалось добраться до пограничного района общественным транспортом, однако пересекать реку Туманная пришлось на несамоходной дрезине по железнодорожному мосту. 

Тележку, которая была загружена вещами и тремя детьми, больше чем километр самостоятельно толкал третий секретарь посольства Владислав Сорокин. 

"Больше чем километр пришлось толкать всю эту конструкцию по железной дороге. Наиболее ответственный отрезок – мост через реку Туманная.", – говорится в сообщении МИД России.

Представители российского внешнеполитического ведомства способствовали выезду группы с территории КНДР и встретили их на российской пограничной станции Хасан. После этого дипломатов и членов их семей посадили в автобус и доставили в аэропорт.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в России заявили, что иностранные шпионы прослушивают их через утюги.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ