Любовь

Романтика по-русски: в Новосибирске 14 февраля влюбленных катали по крематорию на катафалке

Shutterstock

Партнеры могли очень оригинально провести время

В Новосибирском Музее погребальной культуры подготовили развлекательную программу ко Дню святого Валентина – влюбленные могли покататься на катафалках, о чем сообщили в Instagram музея.

14 февраля во всем мире празднуют День влюбленных, во время которого пары стараются красиво и романтично провести время вместе. Во время пандемии количество интересных мест уменьшилось, поэтому люди начали все больше проявлять свою фантазию.

В День святого Валентина в Новосибирске (Россия) влюбленным предлагали показать, как этот праздник отмечают в других странах, а также они могли оставить валентинки на Дереве любви.

Культурную программу дополнили огненной инсталляцией под названием "Горящие сердца" и фотозоной, которую выполнили в "атмосфере музея". Завершить вечер влюбленным предлагали поездкой на катафалке "Победа" по территории местного крематория.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мужчина похитил кольцо у одной девушки, чтобы сделать предложение другой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ