Туалетная бумага на сумму более $3 тыс

Женщина случайно приобрела туалетную бумагу на сумму более $3 тыс – фото

Haidee Janetzki via ABC News

Товара хватило бы на целых 12 лет

Австралийская семья по ошибке стала владельцем огромного количества туалетной бумаги. Однако, это случайное приобретение в итоге позволило ей заработать деньги, сообщает Australian Broadcasting Corporation (ABC).

Хайди Янецки, проживающая в городе Тувумба, штате Квинсленд (Австралия), ошиблась и заказала не 48 рулонов туалетной бумаги, а 48 коробок (2304 рулона).

Заказ доставили ей на дом. Именно тогда женщина расстроилась своей невнимательностью, за которую она заплатила $3264 (около 90 тыс гривен).

Тем не менее, ее семья решила не отчаиваться и соорудила из туалетной бумаги настоящий трон, на котором они сделали оригинальные фотографии.

По их подсчетам, они могли бы не покупать этот товар в течение 12 лет. Однако они выбрали другой вариант – получение прибыли.

Так, из-за пандемии австралийцы начали массово скупать туалетную бумагу, что привело к её дефициту. Именно поэтому Хайди решила этим воспользоваться и продать лишнее количество другим жителям.

Туалетная бумага на сумму более $3 тыс
Туалетная бумага на сумму более $3 тыс
Фото: Haidee Janetzki via ABC News

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Австралии коала устроила ДТП и чуть не угнала машину.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ