Девочка и кот

Первоклассница "заминировала" школу, чтобы поскорее пойти домой и поиграть с котом

Shutterstock

Из школы эвакуировали 440 человек из-за анонимного звонка на линию "102"

 В Одессе 6-летняя девочка "заминировала" школу. Однако дело там вовсе не в бомбе. Об этом говорится на  странице местной полиции. 

Звонок поступил в 9:45 с места происшествия. В школу сразу отправились пиротехники, следственно-оперативная группа и кинологи. 

Однако во время обысков помещений школы никаких взрывных устройств не обнаружили. Во время осмотра объекта полицейские эвакуировали 440 человек. 

Впоследствии выяснилось, что на линию "102" позвонила 6-летняя ученица первого класса этой же школы. 

"Свой поступок девочка объяснила желанием пойти домой и поиграть с котом", – рассказали в полиции. 

С девочкой провели воспитательную беседу. Они объяснили школьнице, что ее поступок привел к остановке учебного процесса всей школы и заставил несколько экстренных служб заниматься выдуманной проблемой. 

Учитывая возраст "преступницы", наказание понесут родители девочки по статье 184 – Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей, что влечет предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ради котов хозяева способны на многие странные поступки. Но действительно ли они это ценят? Ранее девушка сняла на скрытую камеру, что делают ее кот и собаки, когда никого нет дома. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ